Новинки мобильного конгресса без Apple

Ведущие производители гаджетов со всех стран в эти дни презентуют собственные последние успехи и заявляют тренды этого года на Глобальном мобильном конгрессе. Он стартовал в Барселоне.

Возможности собственного нового смартфона НТС показывает посредством паркура. Ловкие парни перемещаются скоро, но для камеры это не неприятность.

Она снимает фото и в один момент, любое перемещение разбивает на серию моментов.

Хорошее либо кроме того хорошее уровень качества съемки — уже не универсальная черта для камеры. Количество пикселей — больше не показатель. Это осознали кроме того в Nokia, не смотря на то, что в прошедшем сезоне компания и представила смартфон с камерой в 41 мегапиксель.

Сейчас новинки – Nokia Lumia 520 и 720. Простые и недорогие, эти девайсы могут снимать в формате gif.

В отыскивании того, чего не было раньше, преуспела Yota. Думается, российской компании в этом море новинок удалось отличиться.

Йотафон — смартфон с двумя экранами. Второй, расположенный на месте задней панели, трудится по разработке электронных чернил. На него возможно вывести любое изображение. "Данный дисплей открывает новые возможности для пользователя, — говорит Владислав Мартынов, председатель совета директоров Yota Devices. — Он потребляет намного меньше энергии".

Цена другого гаджета пока не объявляют, но он будет популярен на рынке независимо от цены: пилюля Сони Xperia Z — самый узкий и легкий планшетный компьютер.

Всего 6,9 миллиметров толщиной и 495 граммов массой… Но удивляет второе. Этому гаджету не страшна вода!

Под водой проигрывается , и по окончании 30 секунд в воде мокрый планшет трудится. Не опасается смартфон и воды от Сони.

Samsung продемонстрировал Galaxy Note восьмой версии. С этим гаджетом возможно общаться символами. LG представил сходу два новых смартфона, один из которых — с экраном Full HD.

По окончании всего этого отсутствие на глобальном мобильном конгрессе стенда Apple никак не удивляет. Как бы необычно это ни звучало, но ответить яблочному гиганту до тех пор пока нечем.